最新公告:我馆在京举办话剧《并未走远》剧本专家征求意见会

栏目导航

广西群众艺术馆召开传达学习党的十九大精神会议

11月1日,广西群众艺术馆召开传达学习党的十九大精神会议,该馆全体干部职工参加了会议,纷纷表示要以实际行动学习宣传贯彻好十九大精神...

       11月1日,广西群众艺术馆召开传达学习党的十九大精神会议,该馆全体干部职工参加了会议,纷纷表示要以实际行动学习宣传贯彻好十九大精神,全面展现该馆作为自治区级馆的示范引领作用,与各地市的群众艺术馆、文化馆、文化站形成合力,形成广西先进文化城乡共享的良好局面,努力推动我区公共文化事业大发展。
广西群众艺术馆馆长覃广周主持会议,广西群众艺术馆党支部书记董连水做了传达学习党的十九大精神会议的工作部署。
        会议指出,为了使党的十九大精神入耳、入眼、入脑、入心,要求我馆干部要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想。要以十九大报告中提出的“文化自信”、“民族文化”、“公共文化”等内容为行动指南,统揽和引领创新全区群众文化工作实践。
会议要求,全馆干部要认真研读十九大报告,原原本本学,不仅要集中精力把党的十九大精神充分理解、学懂学透学精,还要全面领会精神实质和核心要义,深刻学习领会新时代党的建设总要求,结合我馆目前正在开展的全民艺术普及和文化惠民演出等活动,要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,凝神聚力让习近平新时代中国特色社会主义思想在广西公共文化事业中落地生根。

       会后,还召开了广西群众艺术馆党风廉政建设会议。广西群众艺术馆副书记苏兴周对我馆下一阶段党风廉政建设工作进行了具体部署。


上一篇:广西群众艺术馆与广西师范大学联合开展“结对子、种文化”暨校史话剧《杨东莼》演出
下一篇:第三届广西(梧州)粤剧节折子戏 粤曲展演精彩亮相

分享到: 收藏