最新公告:广西壮族自治区群众艺术馆关于举办2017年“三区”人才支持计划——全区小戏小品剧本创作研修班的通知

栏目导航

黄华兆老师水彩公益高研班开班!

在碧波荡漾的漓江河畔,在神奇美丽的象鼻山下,广西群众艺术馆2017黄华兆全国水彩公益高研班9月4日在广西桂林正式开班了! 为深入贯彻《...
      在碧波荡漾的漓江河畔,在神奇美丽的象鼻山下,广西群众艺术馆2017黄华兆全国水彩公益高研班9月4日在广西桂林正式开班了!
      为深入贯彻《公共文化服务保障法》、繁荣发展群众文艺创作,提高美术专业人才业务技能,推进全民艺术普及,切实推动群众文化事业的发展,由广西群众艺术馆主办,我馆专家工作室一级美术师黄华兆老师亲自全程授课,面向 全国举办的第一期水彩公益高研班正式开班!本期报名参加培训班的学员来自全国、全区各地,共50人。在开班仪式上,广西群众艺术馆黄勇副馆长、《中国水彩》主编,广西水彩画家协会主席蒋振立老师、我馆美术专家黄华兆老师参加了开班。
      在开班仪式上,黄勇副馆长表示,本次培训班是我馆美术创作工作室一级美术师黄华兆老师亲自全程授课的高研班。黄华兆老师对水彩画的创作有独特的造诣,切合中国实际,其作品具有鲜明的艺术构思与特点,黄老师创作的作品曾多次获得国内外美术大奖,得到业界的认可,并多次受邀国内外专业美术学院开展教学讲课。来参加本次培训班的,都是来自全国各地、包括我区各地市(县)的美术精英,此次培训班是一次高规格、高标准的培训班。
        本次培训班分为艺术讲座、示范教学、采风创作、作品加工等四个步骤完成,学员们全程跟着黄华兆老师学习创作,希望学员们通过这次学习,可以以新的姿态,新的起点,新的展望为具有中国特色的水彩艺术普及做出应有的奉献!以新作为、新行动开启我们群众文艺创作,推广优秀群众文艺作品的新征程!

(广西群众艺术馆 陈磊)



 

上一篇:广西壮族自治区群众艺术馆“三区”文化人才摄影培训班
下一篇:我馆成功策划实施非物质文化遗产展演活动

分享到: 收藏