最新公告:广西壮族自治区群众艺术馆关于举办2017年“三区”人才支持计划——全区小戏小品剧本创作研修班的通知

栏目导航

我馆专家黄华兆老师水彩艺术(中山)巡回展开展

为繁荣中山市群众的业余文化生活,为中山水彩爱好者搭建一个学习和交流的平台,由广西群众艺术馆、初阳画院、中山市水彩画院主办的黄华兆...
      为繁荣中山市群众的业余文化生活,为中山水彩爱好者搭建一个学习和交流的平台,由广西群众艺术馆、初阳画院、中山市水彩画院主办的“黄华兆水彩艺术(中山)巡回展”于2017年8月24日至28期间在中山市东区长江雅居乐高尔夫球会所举行。8月24日下午3点举行了展览开幕式,中山市政协原副主席刘传沛、中山职业技术学院院长吴建新、中山市委宣传部副部长方炳焯、中山市文联主席陈旭等领导嘉宾和艺术界100多人参加了开幕式。
     黄华兆老师是我国著名的青年水彩画家,广西艺术学院研究生毕业,现为全国青联常委, 广西群众艺术馆美术专家工作室负责人、一级美术师,中国美术家协会会员,广西艺术学院硕士研究生导师,广西师范大学客座教授,中国徐悲鸿画院油画院研究员,初阳画院院长,广西水彩画家协会副主席兼秘书长,广西美术家协会理事,广西青年美术家协会常务副主席,首批国家艺术基金个人立项获得者 。作品曾在日本、俄罗斯、法国、加拿大、澳大利亚、瑞典、挪威、土耳其、泰国等国家展出并应邀在多国讲学。
    展览开幕式之后,黄华兆老师还进行了现场水彩人物示范活动,吸引了许多水彩爱好者参与,为中山广大水彩爱好者提供了一次向名家观摩学习的好机会。

(广西群众艺术馆 陈磊)





 

上一篇:铸品牌 推新苗 育人才——第十一届广西少年儿童艺术比赛在邕成功举行
下一篇:广西壮族自治区群众艺术馆“三区”文化人才摄影培训班

分享到: 收藏