最新公告:【一剧(品)一评】壮族三月三

“防城港市群众广场活动现场交流会”在上思县隆重召开

       2012年6月6日,由防城港市委宣传部、防城港市文化体育新闻出版局主办,上思县委宣传部、上思县文化局、防城港市群众艺术馆共同协办的“防城港市群众广场活动现场交流会”在上思县隆重召开。
        参加本次大会的领导有防城港市宣传部长、副市长侯线红,市宣传部副部长刘岳红,市文体新局局长卢岩,以及防城港市各县委常委、各县文体广电局局长、各乡镇文化站站长及防城港市22个局级广场文艺演出主题宣传单位的相关领导。
       会上上思县文化局局长雷爱新就上思县群众广场活动——“明江之夜”的发展历程、成功经验进行了介绍。上思县检察院、计生局等宣传积极单位也将自己在群众广场宣传中取得的成功经验和与会代表进行了交流。在会议现场热烈气氛的带动下,东兴、防城、港口和市群艺馆的代表也纷纷主动上台,将自己在群众广场活动中的新的想法、好经验拿出来和大家进行探讨、分享。最后防城港市宣传部长侯线红就本市群众文化事业在本市经济快步发展的新形势下如何自身定位,如何在市委推进“海洋文化名城”建设的过程中发挥基础作用,以及下一步的工作方向作了重要指示。
       俗话说“众人拾材火焰高”,群众文化更需要大家的参与。 通过本次交流会,使防城港市参与群众文化活动的各行业、各单位的同志相互间得到了一个交流经验、沟通思想的好机会。大家统一了步调,明确了方向,就可以做到“劲往一处使、力往一处用”。本次交流会可以说是防城港市群众文化生活中的一次盛会,是防城港市群众文化前进的指航灯。                
                                                                                          (防城港市群众艺术馆 龙宪国) 

上一篇:第一页
下一篇:防城港市上思山歌助力“美丽上思•清洁乡村”活动

分享到: 收藏