最新公告:直播47万人观看:第十届广西歌王大赛“灵水歌圩”斗歌盛会“王中王”胜出

来宾市参加第九届“魅力北部湾”活动取得好成绩

6月25日,由自治区文化厅主办的欢跃四季桂风壮韵——广西原创广场舞展演活动在北海北部湾广场举行。在本次活动中,来宾市文化志愿者文艺辅...
        6月25日,由自治区文化厅主办的“欢跃四季  桂风壮韵——广西原创广场舞展演”活动在北海北部湾广场举行。在本次活动中,来宾市文化志愿者文艺辅导队编排的新作品《广西尼的呀》历经创作排练、网络展选、现场展演中,获得优秀创作奖、优秀编导奖、优秀辅导员等多项奖项。
     “欢跃四季  桂风壮韵——广西原创广场舞展演”活动是第九届“魅力北部湾”亮点活动内容之一,来宾市群众艺术馆文化志愿者文艺辅导队对今年“壮族三月三”唱响的新作品《广西尼的呀》的基础上加以提升,在经过一个多月的努力编排工作,《广西尼的呀》作品得以崭新面貌呈现在观众面前,得到现场群众的一致好评。在北海北部湾广场的展演决赛中,该项作品团队荣获优秀创作奖,何丽琼、潘静娴、韦婵婵获优秀编导奖,袁永军、韦净瑜、黄晓丽获优秀辅导员。
      据悉,在第九届“魅力北部湾”系列活动之一“唱吧八桂好声音”广西百姓歌手网络总展演活动中来宾市代表荣获优秀奖;此外,来宾市还选送了13副优秀美术书法摄影作品参加了第九届“魅力北部湾”群众美术书法摄影作品展。

\

上一篇:“2017年文化和自然遗产日文艺晚会”展现来宾非遗魅力
下一篇:2017年暑期公益培训班如火如荼进行中

分享到: 收藏