最新公告:“我为大督查提建议”活动宣传推广

来宾市群众艺术馆举办2017年全市灯光音响技术培训班

为加强我市文化馆(站)灯光音响方面人才的培养,提高业务干部的实际操作技能,更好地服务基层群众文化,2017年5月22日至26日,在我馆举办201...
为加强我市文化馆(站)灯光音响方面人才的培养,提高业务干部的实际操作技能,更好地服务基层群众文化,2017年5月22日至26日,在我馆举办2017年来宾市文化馆(站)灯光音响技术培训班,来自各县(区、市)文化馆、乡镇文化站灯30多个光音响业务人员参加培训。
   本次培训班,邀请了广州锦声音响设备有限公司舞台国家高级调音师罗造福和有音响行业经验丰富的林学锦两位老师对扩音技术基础、听力和感觉、技术故障处理、舞台灯具等内容进行授课。通过理论和实践课,学员了解了舞台灯光、音响设计基础原理及设备实操,解决了演出中出现的实际问题。

\

\

上一篇: 35名乡村学校少年宫辅导教师志愿者将上岗
下一篇:“2017年文化和自然遗产日文艺晚会”展现来宾非遗魅力

分享到: 收藏