最新公告:直播47万人观看:第十届广西歌王大赛“灵水歌圩”斗歌盛会“王中王”胜出

来宾市宣传贯彻《中华人民共和国公共文化服务保障法》山歌展演暨基层文化志愿者服务活动 启动仪式

为认真学习宣传、贯彻落实公共文化服务保障法精神,3月24日,来宾市宣传贯彻《中华人民共和国公共文化服务保障法》山歌展演暨基层文化志愿...

       为认真学习宣传、贯彻落实公共文化服务保障法精神,3月24日,来宾市宣传贯彻《中华人民共和国公共文化服务保障法》山歌展演暨基层文化志愿者服务活动启动仪式在大洋购物广场举行,来宾市委宣传部、市文新广电局、共青团市委及各县(市、区)文化广电行政部门领导,市广播电视台、博物馆、群艺馆、图书馆及文化市场综合执法支队主要领导出席了启动仪式。
      启动仪式上,来宾市文新广电局党组成员、副局长杨荣誉为活动致辞,就做好基层文化志愿者服务活动工作提出了希望和要求。活动上,为近年来在文化新闻出版广电系统作出积极贡献的优秀志愿者颁发荣誉证书,为新招募文化志愿者颁发《文化志愿者注册服务证》,为来宾市群众艺术馆、市图书馆、市博物馆、市广播电视台、市文化市场综合执法支队、兴宾区文体旅游广电局5支文化志愿者服务队授予了文化志愿服务的旗帜,文化志愿者代表宣读了《以文化服务社会  用奉献充实人生》——来宾市文化志愿者倡议书。
        启动仪式结束后,由来宾市群众艺术馆组织的区内优秀山歌手为广大市民奉上了精彩的山歌展演。
 

( 来宾市群众艺术馆 谭景 )
 

 

\
\
\
\
\

\
\

上一篇:来宾市群众艺术馆举办2017年山歌培训班
下一篇:来宾市成功举办“中国梦•劳动美”文艺晚会

分享到: 收藏