最新公告:“我为大督查提建议”活动宣传推广

雅俗共赏,群众齐点赞 ——钦州市群众艺术馆举办新春美术书法摄影展

雅俗共赏,群众齐点赞——钦州市群众艺术馆举办新春美术书法摄影展金鸡报晓辞旧岁,瑞犬踏雪迎春来。钦城日新风光好,书画摄影现华彩。在习...

雅俗共赏,群众齐点赞

——钦州市群众艺术馆举办新春美术书法摄影展

 

金鸡报晓辞旧岁,瑞犬踏雪迎春来。钦城日新风光好,书画摄影现华彩。

在习近平总书记新时代中国特色社会主义思想的指引下,为了认真贯彻落实党的十九大报告关于繁荣文艺创作的重要指示精神,提升城市文化品位,活跃节日期间广大群众的文化生活,为市民营造良好的文化艺术氛围,献上一份美好的新年祝福。2018 年新春美术书法摄影作品展于2月16日至3月2日在市群艺馆3楼书画精品展厅展出。

此次展览由中共钦州市委宣传部、钦州市文化新闻出版广电局主办,钦州市群众艺术馆承办,钦州市美术家协会、钦州市书法家协会、钦州市摄影家协会协办。面向社会广大群众征稿,最终展出122件作品。

参展作者,既有德高望重的老艺术家,又有初出茅庐的新秀。他们立足本土、贴近生活、创作出的作品形式多样,展现了我市丰富多彩的民族民间文化和海洋文化。精美生动的绘画,苍劲有力的书法,绚丽多彩的摄影作品,充分体现了钦州市在 “一带一路”发展中日新月异的变化。

展览期间,众多的市民前来观展,品味了一场文化盛宴。
 

文/刘光敏、聂雪蕾  图/文兵、刘雄一

 

\


\


\

行书(作者:林恒)


\

水彩《新港》(作者:余传伟)

\

摄影《执子之手》(作者:文兵)

上一篇:钦州市群众艺术馆党支部开展“双报到、双服务”活动 对三宣堂社区困难群众进行春节慰问
下一篇:【钦州市】钦州市群众艺术馆在小董镇举办农村党员文艺能人培训班

分享到: 收藏