最新公告: 广西壮族自治区群众艺术馆办公室关于公开征集政府采购项目招标代理机构的公告

钦州市群众艺术馆党支部开展“双报到、双服务”活动 对三宣堂社区困难群众进行春节慰问

钦州市群众艺术馆党支部开展双报到、双服务活动对三宣堂社区困难群众进行春节慰问2018年2月12日,在新春佳节来临之际,钦州市群众艺术馆党...

钦州市群众艺术馆党支部开展“双报到、双服务”活动
对三宣堂社区困难群众进行春节慰问


 
2018年2月12日,在新春佳节来临之际,钦州市群众艺术馆党支部到三宣堂社区开展“双报到、双服务” 暨“主题党日”活动,为社区的困难群众、低保户邝某某等3人送去节日慰问品,并向他们送去新春的祝福和问候。

此次活动是钦州市群众艺术馆党支部按照《关于印发<钦州市开展“双报到、双服务”活动方案>的通知》(钦组通﹝2016﹞76号)的要求,结合春节慰问活动,到所辖三宣堂社区开展的一次“双报到、双服务”暨“主题党日”活动,也是“两学一做”学习教育活动的内容之一。

此次活动,目的在于使广大党员和人民群众切身感受到党的关怀和温暖,增加对美好幸福生活的向往,同时各行各业尽己所能,不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

此次活动在馆长兼支部书记陈懿和副馆长李继瑞的带领下,市群众艺术馆在职党员共12人参加。

文字/ 聂雪蕾     摄影 /刘日钦
 

\


\


\


\


上一篇:春联送不停,市群众艺术馆将文化惠民落到实处
下一篇:雅俗共赏,群众齐点赞 ——钦州市群众艺术馆举办新春美术书法摄影展

分享到: 收藏