最新公告:广西壮族自治区群众艺术馆 公开征集2018-2020年度专用类政府采购项目招标代理机构备选库评选结果公示

钦州市暑期培训班美术作品成果展受欢迎

妈妈,我的画贴在这里!你画得真漂亮!来,和你的作品一起留个影吧!谢谢老师!这是今天在美术作品成果展上听到的最多的话。8月9日,在市群...
     “妈妈,我的画贴在这里!”“你画得真漂亮!来,和你的作品一起留个影吧!”“谢谢老师!”这是今天在美术作品成果展上听到的最多的话。
      8月9日,在钦州市群艺馆三楼展厅举办了美术作品成果展,共展出220多幅作品,全部都来自于近一个月的暑期美术培训班的课堂习作。馆长陈懿和副馆长李继瑞参加了开展仪式。李继瑞副馆长在开展仪式上致辞说:“近年来,随着免费开放活动的开展,我馆举办了各类公益性免费艺术培训班,社会关注度进一步提升,我们的免费开放活动也受到了社会各界的充分肯定,取得了良好的社会影响,为提高人民群众尤其是少年儿童的艺术素质和艺术修养起到了积极的推动作用。我们之所以要举办成果展,就是要将孩子们的学习成果做一个集中展示,通过展览展示他们的学习成果。”
      看完展览,有些家长感概地说:“孩子们画得真不错,我原以为免费学习,老师肯定是随便上课,没想到老师那么用心地教,孩子们画画进步很大。谢谢老师了。”
      这次美术作品成果展是暑期针对不同年龄阶段的青少年的需求,开办的儿童画、素描基础、少儿写意国画3个美术培训班的教学成果的集中展示。展出时间从8月9日到18日。
 

钦州市群众艺术馆   文字:刘光敏,聂雪蕾
摄影:文  兵
 

\
馆长陈懿、副馆长李继瑞观看展览

\
观众观看展览

\
儿童画学员作品


\
儿童画学员作品

\
写意国画学员作品

\
素描班学员作品

上一篇:钦州市暑期艺术培训紧锣密鼓展开授课
下一篇:弘扬民族传统文化 钦州市成立采茶示范团

分享到: 收藏