最新公告:“我为大督查提建议”活动宣传推广

军民携手 共建和谐 钦州市群众艺术馆志愿者进军营惠民演出共叙鱼水情

2017年7月26日,八一建军节到来之际,为了隆重庆祝中国人民解放军建军90周年,钦州市群众艺术馆前往广西海警第三支队基地举办了一场以军...
    2017年7月26日,八一建军节到来之际,为了隆重庆祝中国人民解放军建军90周年,钦州市群众艺术馆前往广西海警第三支队基地举办了一场以“军民携手  共建和谐”为主题的军民联欢晚会暨“下基层·先锋行”惠民演出活动,与各位官兵指战员欢聚一堂,共叙军民鱼水情。
     整场演出含声乐类、舞蹈类、戏剧曲艺类、互动类、官兵技能展示五大类共13个节目,既体现了文化志愿者朝气蓬勃的精神风貌,又宣传了本土优秀原创文艺作品。小品《形象代言人》妙趣横生的表演将海警官兵逗得忍俊不禁。广西海警第三支队带来的擒敌倒功操、技战术演示等节目,突出展示了海警战士英姿飒爽的威武形象。
    本次活动是钦州市群艺馆推进文化“五进”的关键环节和重要内容,也是馆支部开展“主题党日”的内容之一。本次活动,表达了全馆干部职工和文化志愿者对驻钦部队全体官兵的感激之情。
    钦州市群艺馆支部在职党员及文化文艺志愿者共计54人参加活动。
 

(钦州市群众艺术馆  文:聂雪蕾   摄影:文兵、聂雪蕾)

\\


\


\

\



\

\




\


上一篇:钦州市群艺馆协助布置庆祝共产党成立96周年书画展
下一篇:钦州市群众艺术馆联合广西艺术摄影学会 开展艺术创作采风活动 领略艺术摄影魅力

分享到: 收藏