最新公告:“我为大督查提建议”活动宣传推广

钦州市群艺馆协助布置庆祝共产党成立96周年书画展

2017年6月下旬,钦州市群众艺术馆美术摄影科全体专业人员,到市文联艺术展览中心协助布置钦州市庆祝中国共产党成立96周年美术书法摄影作品...
2017年6月下旬,钦州市群众艺术馆美术摄影科全体专业人员,到市文联艺术展览中心协助布置“钦州市庆祝中国共产党成立96周年美术书法摄影作品展”。

本次展览共布置作品150幅,其中美术作品30幅,书法作品60幅,摄影作品60幅。

据悉,举办此次展览是为了隆重纪念中国共产党96华诞,歌颂中国共产党的丰功伟绩,宣传社会主义核心价值观,深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神。反映了在中国共产党的领导下,勤劳勇敢智慧的钦州人民前赴后继、团结拼搏,在革命、建设、改革各个时期,创造了钦州这片蓝色港湾和红色土地的光荣和辉煌。

以下为布展现场照片。

钦州群众艺术馆 文字:聂雪蕾 摄影:刘光敏
 

\

\


\

\

\


 

 

 

 

上一篇:钦州市群众艺术馆“五进”下基层到中马钦州产业园开展文化惠民演出活动
下一篇:军民携手 共建和谐 钦州市群众艺术馆志愿者进军营惠民演出共叙鱼水情

分享到: 收藏