最新公告:“我为大督查提建议”活动宣传推广

禁毒题材微电影《蓝色闪电》首映式在钦州市广场大家乐舞台举行

2017年6月26日,钦州市6.26禁毒防艾文艺晚会暨微电影《蓝色闪电》首映式在钦州市广场大家乐舞台举行。本次晚会由钦州市委政法委、钦州市委...
      2017年6月26日,钦州市“6.26”禁毒防艾文艺晚会暨微电影《蓝色闪电》首映式在钦州市广场大家乐舞台举行。
      本次晚会由钦州市委政法委、钦州市委宣传部、钦州市文化新闻出版广电局主办,钦州市禁毒委、钦州市公安局和钦州市群众艺术馆承办。
      微电影《蓝色闪电》是钦州首部关于禁毒题材的微电影,根据2016年特大海上贩毒案件改编拍摄,为力求真实,大部分角色都是由公安民警本色出演。影片再现了广西首例海上运输毒品案侦破过程的曲折和艰辛,向人们揭露了毒品的危害,同时也从侧面反映了人民公安为了保护群众人身和财产安全,提高公众安全感所付出的巨大努力。
       本次晚会的微电影和歌舞、小品表演,不仅使观众观看到精彩的节目表演,同时是一次禁毒知识的宣传和教育,在场观众表示自己触动很大,感受颇深。
 

(钦州市群众艺术馆  图文:聂雪蕾)
 

\

(观看微电影)

\

(参与微电影演出的部分演员)

\

(观众人山人海)

\

(精彩的文艺演出)

 

上一篇:钦州市群艺馆摄影作品入围钦州市直机关喜迎党的十九大摄影作品展
下一篇:钦州市群众艺术馆暑期免费艺术培训今日开班

分享到: 收藏