广西壮族自治区群众艺术馆

最新公告:“我为大督查提建议”活动宣传推广

北海市文化惠民百姓大舞台“周周演”——莲花吐芬芳文艺演出精彩上演

7月12日晚,北海市群众艺术馆在馆内百姓舞台举办周周演——莲花吐芬芳文艺演出。当晚演出在莲花艺术团表演的舞蹈《火红的壮乡》拉开帷幕,...
7月12日晚,北海市群众艺术馆在馆内百姓舞台举办“周周演”——莲花吐芬芳文艺演出。当晚演出在莲花艺术团表演的舞蹈《火红的壮乡》拉开帷幕,接着风华艺术团、南珠艺术团、老年大学艺术团以及郭晓明、张九江等北海知名的文化志愿者轮番上场倾情献艺,表演了走秀《重回汉唐》、男声四重唱《鼓浪屿之歌》、小号独奏《水调歌头重上井冈山》、女声小组唱《红莓花儿开》、独唱《莫斯科有我的爱》等13个歌舞节目,演员们的精彩表演让现场200多名观众享受一场赏心悦目的文艺大餐。
文化惠民百姓大舞台“周周演”的成功举办,促进北海市业余文艺团队的快速发展,“周周演”同时也是一次群众文艺发展成果的集中呈现,营造了健康、向上、文明的文化氛围,为构建和谐社会奠定了良好的人文基础。
“周周演”活动由北海市委宣传部、北海市文新广局、北海市“美丽北海”乡村建设领导小组办公室联合主办,由北海市群众艺术馆承办,演出为迎接自治区成立60周年大庆及北海创建全国文明城市营造热烈和谐的文化氛围。(北海群艺馆梁龙生)









上一篇:北海市群众艺术馆百姓大舞台“周周演”拉开帷幕
下一篇:最后一页

分享到: 收藏