最新公告:“我为大督查提建议”活动宣传推广

学习贯彻十九大精神,谱写中国梦北海新篇章——北海市2017年文化惠民演出走进南康镇秋风塘村

11月2日晚,由中共北海市委宣传部、北海市文化新闻出版广电局、北海市美丽北海乡村建设领导小组办公室主办、北海市群众艺术馆、铁山港区纪...
    11月2日晚,由中共北海市委宣传部、北海市文化新闻出版广电局、北海市“美丽北海”乡村建设领导小组办公室主办、北海市群众艺术馆、铁山港区纪委、铁山港区委宣传部承办的北海市2017年“情暖乡村同欢乐”文化惠民演出,在铁山港区南康镇秋风塘村委会糖水铺村文化广场举行。
     铁山港区纪委、南康镇文化站和市区文化志愿者团队及个人共100多人载歌载舞,将党的十九大精神传递给千家万户。红叶艺术团的舞蹈《欢乐珠城》,铁山港区纪委的卖鸡调《打赢扶贫攻坚战》,郭翠莲歌曲《美丽家园》,糖水铺村舞蹈队舞蹈《茶山情歌》,陈泠玮独唱《问春》,邓丽莎、曾秀莲二重唱《越来越好》、《美丽神奇的地方》等十几个主题鲜明、通俗易懂、寓教于乐的节目以群众喜闻乐见的形式把党的十九大精神、党和政府的方针政策向广大农民朋友进行宣传,展现了当代农民精神风貌,表达了热爱党、热爱祖国、热爱家乡、建设美好家园的美好心愿。
     演出让广大群众感受到党的伟大,看到北海改革开放发展变化的新成就,激励人心,鼓舞斗志,凝聚了“坚定不移跟党走,不忘初心向前方”,一起谱写中国梦北海新篇章的正能量。

(北海群艺馆梁龙生)







上一篇:学习贯彻十九大精神,北海市群艺馆深入开展扶贫工作
下一篇:学习贯彻十九大精神,谱写中国梦北海新篇章——北海市2017年文化惠民演出走进南康镇秋风塘村

分享到: 收藏