最新公告:“我为大督查提建议”活动宣传推广

国庆中秋期间北海市群众艺术馆举办戏曲专场文化惠民演出周活动

国庆中秋期间,北海市群众艺术馆携手市曲艺家协会于2017年9月29日至10月5日在海门广场举办砥砺奋进的五年•喜迎十九大——2017年国庆戏...

       国庆中秋期间,北海市群众艺术馆携手市曲艺家协会于2017年9月29日至10月5日在海门广场举办“砥砺奋进的五年•喜迎十九大”——2017年国庆戏曲专场文化惠民演出。为北海市民带来一场场视听盛宴,丰富了广大市民的节日文化生活。
      连续7天的2017年国庆戏曲专场文化惠民演出周活动,北海市彩霞曲艺团 、高德曲艺团、老年大学粤剧团、友谊曲艺团、红歌艺术团等业余曲艺团的演员们,表演了《百花公主之梅亭恨》、《夜战马超》等戏曲清唱,《狮吼记之跪地》、《俏潘安之店遇》、《风流唐伯虎之二女争夫》、《鸾凤分飞》等粤剧折子戏,展现了戏剧曲艺的独特魅力。一场场精彩的表演吸引了北海市众多戏曲发烧友及曲艺爱好者,驻足观看,过足了戏瘾。
 

(北海群艺馆 梁龙生)








上一篇:北海市群众国庆期间载歌载舞祝福祖国 喜迎十九大
下一篇:“砥砺奋进的五年•喜迎十九大”——“丝路新北海” 美术采风写生创作作品展开展

分享到: 收藏