最新公告:我馆在京举办话剧《并未走远》剧本专家征求意见会

“喜迎十九大 争创文明城” 北海美术家走进平阳村大型笔会

9月30日上午,由北海市文联、银海区平阳镇党委、政府主办,北海美术家协会、北海市画院、北海市群众艺术馆承办的喜迎十九大,争创文明城北...

       9月30日上午,由北海市文联、银海区平阳镇党委、政府主办,北海美术家协会、北海市画院、北海市群众艺术馆承办的”喜迎十九大,争创文明城”北海美术家走进平阳村大型笔会在平阳村举行。同时,中国•平阳艺术家村筹备委员会、广西美协水彩画艺委会平阳创作基地、北海市美协创作基地、北海市画院美术创作基地挂牌。
      正值国庆中秋佳来临之际,北海争创文明城的时候,举办这个笔会是北海市迎接十九大的一项文化活动,共有19位艺术家参加。笔会现场,艺术家们交流心得,尽献技艺,现场创作书画作品68幅,作品展现了北海美丽生态环境、自然风光和风土人情,表达了对国庆中秋双节的浓浓祝福。
          这次笔会,也是为中国・平阳艺术家村项目正式开始筹备做前期的文化艺术的注入,笔会创作的作品将作为进驻艺术家村的第一批美术作品。
 

(北海群艺馆 梁龙生)








上一篇:北海市群众艺术馆组织干部职工参观“砥砺奋进 喜迎十九大”——2017“廉洁北海”书画展览
下一篇:北海市群众国庆期间载歌载舞祝福祖国 喜迎十九大

分享到: 收藏