最新公告:广西壮族自治区群众艺术馆 公开征集2018-2020年度专用类政府采购项目招标代理机构备选库评选结果公示

北海市庆祝中国人民解放军建军90周年军民联欢 文艺晚会在市武警一中队举行

7月30日,北海市群众艺术馆组织市文化志愿者团队到广西武警总队北海一中队,举办情暖乡村同欢乐 喜迎十九大 北海市庆祝中国人民解放军建...
      7月30日,北海市群众艺术馆组织市文化志愿者团队到广西武警总队北海一中队,举办“情暖乡村同欢乐 喜迎十九大 ”北海市庆祝中国人民解放军建军90周年军民联欢文艺晚会,为武警官兵奉献了一台丰盛的“文化大餐”。
      晚会在武警一中队合唱《国歌》中拉开了序幕,北海市海明珠艺术团、北海市体育舞蹈协会、舞悦艺术团、海韵艺术团市业余文艺团队分别表演《春暖花开三月三》、《激情拉丁》、《再唱山歌给党听》、《党啊,亲爱的妈妈》等热情洋溢、节奏欢快的舞蹈,刘纯妤、陶键诚等文化志愿者演唱《红梅赞》、《祖国慈祥的母亲》等歌曲,情真意切、歌声嘹亮,展现了驻地人民对子弟兵的无比爱戴之情。武警一中队战士表演的《格斗拳》、战士汤华通表演的二胡演奏《军中绿花》表现了当代军人为国为民的满腔热血和青春无悔。
      演员们精彩表演,引得全场官兵的阵阵叫好,整场晚会节目内容丰富精彩纷呈,展现了军地双方的深厚情谊,谱写了新时期“军爱民、民拥军,军民团结一家亲”的和谐乐章。
       晚会由北海市文化新闻出版广电局、武警广西总队北海市支队主办,北海市群众艺术馆负责策划与实施。

(北海群艺馆 梁龙生)








上一篇:“庆八一 送关怀” ——北海群艺馆文艺辅导进军营
下一篇:北海市群众艺术馆围绕创城工作开展“党员活动日”环境整治志愿服务活动

分享到: 收藏