最新公告:广西壮族自治区群众艺术馆 公开征集2018-2020年度专用类政府采购项目招标代理机构备选库评选结果公示

全民艺术普及在行动——摄影课堂走进广西海洋环境监测中心站

6月9日下午,北海市群众艺术馆副馆长、北海市摄影家协会副主席李闰应邀到广西海洋环境监测中心站举办摄影讲座,广西海洋环境监测中心站近百...

       6月9日下午,北海市群众艺术馆副馆长、北海市摄影家协会副主席李闰应邀到广西海洋环境监测中心站举办摄影讲座,广西海洋环境监测中心站近百人参加了这次摄影课堂学习。
       这次培训主要为针对广西环保系统首届手机摄影比赛所进行的创作辅导,李闰老师以幽默诙谐的讲课方式,就手机拍照的技巧、方法,选题、创作、修图软件的使用方法,结合自己的作品给学员授课,使得每一位学员都受益匪浅。
      本次摄影课堂是北海群艺馆开展全民艺术普及的活动之一,也是北海市群艺馆面向社会,开展公益文艺培训的一项服务内容,通过普及摄影艺术知识,提升摄影技巧,激发人们对摄影艺术兴趣和艺术创作的热情。
 

(北海市群众艺术馆 梁龙生)



上一篇:“唱响我们的价值观”暨“孩子们眼里的北海”——美育主题系列活动成果展开展
下一篇:北海群艺馆文艺培训活动进军营

分享到: 收藏