最新公告:“我为大督查提建议”活动宣传推广

崇左市第三屇霹雳左江全区街舞挑战赛火辣开赛

崇左市第三屇霹雳左江全区街舞挑战赛火辣开赛 2014年2月5日大年初六,由崇左市文化局、崇左市群众艺术馆主办的崇左市第三届霹雳左江街舞挑...

崇左市第三屇霹雳左江全区街舞挑战赛火辣开赛

      2014年2月5日大年初六,由崇左市文化局、崇左市群众艺术馆主办的崇左市第三届“霹雳左江”街舞挑战赛在崇左市人民大会堂、市群艺馆舞房火辣开赛,来自南宁、桂林、柳州、梧州、玉林、钦州、百色、贵港等市以及崇左市7个县(市、区)几十个街舞团队齐聚崇左,共同约战舞林大会,选手374人,其中大学生占45﹪,中学生占30﹪,在职靑年 占25﹪。崇左市第三屇霹雳左江全区街舞挑战赛分白天初赛、复赛、决赛共三场。
      本次比赛增加了最具观赏效果的齐舞大赛,齐舞以优美的舞姿、动感的旋律将决赛场地市人民大会堂变成美与力的沸腾阵营。本次街舞大赛与前两届相比,观赏性、互动性更强,个人高难动作、集体动感舞蹈、团队激情表演……更多挑战、更多看点、更多精彩,为广大街舞爱好者尽献“炫音”混搭“酷舞”的璀璨感官体验。活动参与人员增加了很多少儿选手,不同年龄层的人员加入,解决群众文化活动中“老少两头青,中间一枝黄”的现象。
      经过激烈的PK,街舞挑战赛结果揭晓,霹雳舞的单人冠军由野鸡获得, 团体冠军由欢喜过大年获得,机械舞的单人冠军由狒狒获得,集体齐舞的冠军由核舞器获得。

(崇左市群众艺术馆  梁志玲) 

上一篇:崇左市群众艺术馆组织全市美术业务骨干赴三江农民画传承基地采风
下一篇:群狮争霸舞旺崇左

分享到: 收藏