最新公告:直播47万人观看:第十届广西歌王大赛“灵水歌圩”斗歌盛会“王中王”胜出

南疆国门崇左欢唱军民鱼水情

2013年2月6日,崇左市群众艺术馆动员单位的资源和力量,做好舞台灯光音响的外租调试工作,派出业务精湛的声乐辅导员、舞蹈辅导员到中国解...
        2013年2月6日,崇左市群众艺术馆动员单位的资源和力量,做好舞台灯光音响的外租调试工作,派出业务精湛的声乐辅导员、舞蹈辅导员到中国解放军75134部队进行三个小品、五个歌舞、一个快板的节目辅导,协助组织“盛世欢歌 喜迎新春” 军民联欢文艺晚会。
       崇左市群众艺术馆免费开放培训班学员身穿色彩斑斓的壮族服装,以饱满的热情为部队官兵送上一首小组唱《请你带走我的歌》,得到了部队官兵一阵阵热烈的掌声。当第十届中国西部歌手大赛三等奖获得者谭素静和搭档闭中华为广大官兵深情演唱男女对唱《为了谁》时,观众争先送花,掌声不断,互动气氛活跃,得到了官兵的一致好评。
此次军民联欢文艺晚会进一步加强了共建单位的沟通交流联系,增进了军民鱼水情怀,融洽了军民关系。崇左市群众艺术馆在这次军民共建活动中,认真贯彻落实党的十八大精神,贯彻和弘扬《讲话》精神,扎实搞好了“走转改”活动,牢固树立起群众观念,坚持文艺为人民服务、为社会主义服务的方向,深入实际、深入生活、深入群众。
                                                                                                               (崇左市群众艺术馆  梁志玲)
 
 

上一篇:“舞林高手”贺新春——崇左市第二届“霹雳左江”街舞举行
下一篇:崇左壮族歌坡节 山歌唱出“中国梦”

分享到: 收藏