最新公告:我馆在京举办话剧《并未走远》剧本专家征求意见会

崇左市百姓广场“天天演·月月赛” 活动拉开序幕

由崇左市委、市政府主办,崇左市文化新闻出版广电局承办,崇左市群众艺术馆具体组织开展的百姓广场天天演·月月赛活动,于2017年3月30日(...
      由崇左市委、市政府主办,崇左市文化新闻出版广电局承办,崇左市群众艺术馆具体组织开展的百姓广场“天天演·月月赛”活动,于2017年3月30日(农历三月初三)当天,在崇左市石景林路口大榕树广场,开展对山歌、民乐演奏、广场舞表演等活动,与2017年“壮族三月三·八桂嘉年华”崇左市花山文化节系列活动同时启动,以此拉开百姓广场“天天演·月月赛”活动的序幕。
       此项活动从2017年3月30日开始将持续开展一年,是崇左市开展文化惠民工作的一项新举措。活动期间每天将组织山歌队、艺术民乐队、军乐队、广场舞队、国标舞队等社会业余文艺队在崇左市文化艺术中心广场开展百姓广场“天天演”活动,崇左市群众艺术馆安排辅导老师对参与活动的队伍进行艺术指导,并在每个月月末组织开展百姓广场“月月赛”比赛活动,以此提高群众业余文艺团队的艺术水平,促进群众业余文艺团队的繁荣发展,丰富市民群众的文化生活,营造欢乐和谐的社会氛围。
 

(崇左市群众艺术馆   白刃)

上一篇: 壮族三月三 崇左山歌唱起来
下一篇:最后一页

分享到: 收藏