最新公告:广西壮族自治区群众艺术馆 公开征集2018-2020年度专用类政府采购项目招标代理机构备选库评选结果公示

崇左市举行第四届狮会大比舞

      为庆祝党的十八大的胜利召开,弘扬优秀民族传统文化,进一步打造民族文化品牌,由崇左市文化局主办,崇左市群众艺术馆承办的崇左市第四届狮会大比舞于2012年11月27日在市政府行政中心举行。
      崇左市第四届狮会大比舞旨在繁荣崇左市的群众文化事业,为热爱民间舞狮表演的狮队提供互相交流、展示演技的平台。狮会大比舞在丰富广大百姓的业余生活文化同时,也更直接有效地传递党和政府的声音,传递党的十八大的精神,真正发挥民族品牌文化活动凝心聚力的作用。
崇    左市第四届狮会大比舞,汇聚了江州区、宁明、扶绥、大新、天等、凭祥各县市区的各个精英狮队,展现了各地区不同的舞狮神采,让广大群众享受一场别具一格的群众文化。狮会大比舞穿插展示了崇左市群众艺术馆免费开放培训项目的艺术教学成果,钢琴、舞蹈、时装秀、街舞、乐器、男女对唱等艺术成果,体现了崇左市艺术馆在公共文化服务上取得的不俗成绩。
                                                                                                            (崇左市群艺馆  梁志玲) 

上一篇:崇左市群艺馆举办农村业余文艺骨干培训班
下一篇:“舞林高手”贺新春——崇左市第二届“霹雳左江”街舞举行

分享到: 收藏