最新公告:我馆在京举办话剧《并未走远》剧本专家征求意见会

书画贺年展 翰墨迎新春

  崇左市各界群众2017年迎新春美术书法摄影作品展于2016年12月28日在崇左市文化艺术中心进行开幕仪式。
  
此次展览由崇左市文化新闻出版广电局主办,崇左市群众艺术馆承办。展览共收到来自崇左市各界美术、书法、摄影专业、业余作者以及崇左市群众艺术馆、文化馆免费开放书画艺术培训学员的作品300多幅。经专家评审筛选,最终有200多幅佳作入展。展览时间为:2016年12月28日—2017年2月13日
  展览旨在贯彻落实习总书记在文艺工作座谈会上的讲话精神,坚持以人民为中心的创作导向,展现崇左市各界群众书画摄影艺术水平,更好发挥文化引领风尚、教育人民、服务社会、推动发展的作用,并以此喜迎新年,增加欢乐祥和的节日氛围,丰富群众的文化生活。
  写胸臆,泼翰墨丹青于华章;化妙境,洒绿色情怀在笔端。现场特邀的书画家们用厚重、芬芳,传神的笔墨描绘了崇左人民的幸福家园。展览就是一次展示,展览也是一次交流,但展览更是一次检阅。
 
                              (崇左市群众艺术馆   梁志玲)
       
 .
 

上一篇:崇左市举行2015年“三月三祭壮祖赶歌坡赏木棉”山歌擂台赛
下一篇: 崇左市举行2016年崇左市基层群众文艺会演

分享到: 收藏