最新公告:我馆在京举办话剧《并未走远》剧本专家征求意见会

百色市业余文艺团队举行迎“三八”文艺晚会

  为了丰富群众的文化生活,加强社区文艺团队的交流,3月19日,由百色市群众艺术馆主办,百色市老龄委办公室、百色市直老体协共同承办的2...
  为了丰富群众的文化生活,加强社区文艺团队的交流,3月19日,由百色市群众艺术馆主办,百色市老龄委办公室、百色市直老体协共同承办的“2013年百色市红城广场大家乐——庆祝‘三八’国际妇女节群众文艺晚会”在森林广场顺利举行。
  晚会在老年大学站的舞蹈《和谐大家园》中拉开序幕,整场晚会节目精彩纷呈,丰富多彩。晚会邀请北京市朝阳区常青九九艺术团安慧社区舞蹈队前来表演,她们带来了热情奔放的《印巴热舞》和极具民族感的舞蹈《扎西德勒》,其优美的旋律和曼妙的舞姿赢得观众阵阵喝彩,台上台下热闹一片。最美不过夕阳红,晚会精彩演出的还有10多支优秀老年文艺表演队,充分展示了广大老年人多姿多彩、欢乐幸福的晚年生活和积极向上、文明健康的精神风貌。 整场晚会节目精良和舞美效果好,赢得观众阵阵掌声。
  这次晚会为群众提供了展示才华的机会,不仅有利于提升百色市群众文艺团队整体水平,更能为百色市群众文艺团队建设发展营造良好的社会氛围。 

(百色市群众艺术馆  陈慧)
 

上一篇:百色市乐业县民间唱灯技艺培训班开班
下一篇:“送文化”向“种文化”嬗变——百色市举办2013年文化惠民专项培训班

分享到: 收藏