最新公告:广西壮族自治区群众艺术馆 公开征集2018-2020年度专用类政府采购项目招标代理机构备选库评选结果公示

百色市举行关心下一代联谊晚会

      让嘹亮的歌声唤醒沉睡的心灵,让爱心接力棒奏响时代的篇章!11月30日晚,由百色市关工委、田阳县关工委牵头,百色市群众艺术馆联合百色市直老体协、右江区法院等单位组成的爱心业余艺术团在田阳县那满镇新立村共联屯举办了一台以宣传党的十八大为主题,温暖行动为主线的“关爱联谊晚会”。
      “五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么嘹亮;歌唱我们亲爱的祖国……”联谊晚会在全体演职人员和现场观众的合唱歌曲《歌唱祖国》中拉开序幕。爱心艺术团表演独唱《欢天喜地》和曾获得百色市首届业余文艺汇演二等奖的舞蹈《山丹丹花开红艳艳》以动听的歌声和优美的舞姿博得全场观众阵阵掌声。百色市群众艺术馆馆长许美荣表演的《红红的日子》将演出推向高潮。演员们积极向上、激情似火的精神状态讴歌了党的十八大精神,充分表达在党富民政策指引下,新世代新农村的精神文明和物质生活发生翻天覆地的变化,同时也表达了广大群众对美好生活的追求和对伟大祖国深深的热爱眷恋之情。 
      为了对关爱下一代工作而作出努力的单位和个人给予肯定,并呼吁全社会更多的爱心人士和单位的参与和支持。联谊晚会上,百色市关工委与田阳县关工委一同对2012年以来在开展关爱系列活动中表现突出的单位及社会爱心人士颁发了锦旗和荣誉证书,并给那满镇政府、新立村小学和共联屯赠送“优秀学生最爱读经典励志故事”丛书800多本、红领巾25条、“弟子规”丛书60本、新华字典40本、书包40个及一批学生体育用品。“我们所赠送给小朋友的学习用具虽然很少、很有限,但爱心不分大小,更不分你我他!我们深信,你的一点点努力,就可能改变孩子的命运!”百色市关工委副主任吴红如是说。
                                                                                               (百色市群众艺术馆  梁加斯) 

上一篇:宣传贯彻党的十八大精神百色市举办百色城文明单位演唱会
下一篇:“2012畅享民歌”海选大赛百色赛区 “拉开战幕”

分享到: 收藏