最新公告:广西壮族自治区群众艺术馆 公开征集2018-2020年度专用类政府采购项目招标代理机构备选库评选结果公示

宣传贯彻党的十八大精神百色市举办百色城文明单位演唱会

      “齐奔小康民幸福,写春秋,崭新国度。”11月30日晚,披上节日盛装的百色市森林公园锣鼓喧天、欢歌此起彼伏。由百色市委宣传部、市文化和新闻出版局联合主办,百色市群众艺术馆协办的宣传贯彻党的十八大精神“红城广场大家乐,周周演”群众文化活动之“魅力右江美丽家园”百色城文明单位演唱会在此隆重举行。百色市委常委、宣传部部长范力出席活动并和近万名群众一道观看演出。
       晚会在欢庆十足、气势恢弘的开场舞中拉开帷幕,登台亮相的所有参演人员全都来自获得自治区级、北海市文明单位称号的演员。舞蹈《欢庆的铜鼓敲起来》以震撼人心的旋律,铿达动感的舞姿,表现出全市广大干部群众掀起学习宣传贯彻党的十八大精神的高涨热情。壮族原生态山歌《歌唱十八大》、童声演唱《祖国祖国我爱你》、女声独唱《旗帜更鲜艳》、男女声对唱《国家》等节目,也展现了百色人民拳拳爱党爱国之心。最后,全场大合唱《和谐家园》把整台晚会推向最高潮。
                                                                                                         (百色市群艺馆   梁加斯) 

上一篇:第一页
下一篇:百色市举行关心下一代联谊晚会

分享到: 收藏