最新公告:2017黄华兆全国水彩公益高研班招生启事

馆长致词

     

   
群众文化是一个地域社会发展的缩影,一个地域精神文明建设的窗口。广西群艺馆坚持以“丰富群众文化生活,满足群众文化需求,充分实现公民文化权利”为宗旨,与时俱进,开拓创新,最大限度地利用公共资源,举办各类艺术培训,开展公益群众文化活动,艺术创作,致力于构建公共文化体系,全面提高全区民众的思想道德、文化素质,为构建社会主义和谐社会做出积极贡献。网站的开通就是致力于打造公共文化的服务平台,争取以更丰富的内容、更全面的服务、更新颖的方式跟大家交流。

    广西群艺馆网站通过设定的本馆介绍、最新动态、音乐舞蹈、戏剧曲艺、美术摄影、调研信息、活动策划、创作表演、对外交流、租赁服务等栏目,帮助您了解广西群众艺术馆的文化历史与现状,从而搭建一个为广大艺术家和艺术爱好者联系、沟通、合作的桥梁与平台。
    一次点击开阔一片视野,一次浏览缩短一段距离。广西群众艺术馆网站欢迎您!